An machen Tagen muss es mit dem Essen einfach schnell gehen. Genau für solche Tage ist dieses Rezept richtig gut. Die Zubereitung ist sehr einfach, das Kochen dauert nicht lange und super lecker schmeckt es am Ende noch dazu! Bei uns wird es von der ganzen Familie gerne gegessen.
Kürbis gehört für mich einfach zum Herbst dazu. Ob im Brot, im Kuchen oder einfach gebacken aus dem Ofen, im Herbst schmeck mir Kürbis wirklich in jeder Form total gut. Am liebsten mag ich ihn jedoch als Suppe.
Im Juli beginnt sie, die Schmorgurkenzeit. Schmorgurken sind im Vergleich zu Salatgurken kleiner und dicker. Ihre Schale ist "ledrig" und kann nicht mitgegessen werden! Im Geschmack sind sie deutlich intensiver als Salatgurken und da sie nicht so wässrig sind eigenen sie sich sehr gut zum Kochen.
Neben Pasta gehört auch Pizza zu den Leibspeisen unserer Familie. Früher habe ich immer fertigen Pizzateig aus dem Kühlregal gekauft. Doch irgendwann wurde mir der Geschmack einfach zu künstlich. Daraufhin habe ich nach einem einfachen Rezept gesucht, was sich ohne viel Aufwand in kurzer Zeit zubereiten lässt und dieses gefunden.
Klein L liebt Nudeln über alles. Sie mag Nudeln so sehr, dass sie sich sogar selber ungekochte Nudeln aus dem Küchenschrank holt und diese isst. Oder eher knabbert. Darum gibt es bei uns häufig Pasta Gerichte. Eines unser Lieblingsrezepte ist dieses hier. In der Herstellung ist es leider etwas aufwendiger, dafür schmeckt es einfach himmlisch.